sábado, 21 de noviembre de 2009

Bollos Suizos



Esta receta ya la he hecho varias veces, el resultado es muy bueno siempre y cuando se utilice levadura de panadería. Quedan unos bollitos esponjosos que puedes acompañar con embutido, mantequilla, mermelada o lo que más te guste. Solos también están muy ricos.

Ingredientes:

3 huevos
200 g de azúcar
60 g levadura prensada
250 g de aceite de girasol
500 g de agua templada
1 kg de harina de fuerza

Preparación:

Mezclar los ingredientes con la mitad de harina y por el orden que aparece en los ingredientes. (Thermomix mezclar velocidad 6).

Añadir el resto de la harina. (Thermomix mezclar en velocidad espiga)

Dejar reposar durante 2 horas. Después darle forma y dejarlo reposar con forma durante 1/2 hora.

Introducirlo en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos aproximadamente.

Buen Provecho




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