sábado, 21 de noviembre de 2009
Bollos Suizos
Esta receta ya la he hecho varias veces, el resultado es muy bueno siempre y cuando se utilice levadura de panadería. Quedan unos bollitos esponjosos que puedes acompañar con embutido, mantequilla, mermelada o lo que más te guste. Solos también están muy ricos.
Ingredientes:
3 huevos
200 g de azúcar
60 g levadura prensada
250 g de aceite de girasol
500 g de agua templada
1 kg de harina de fuerza
Preparación:
Mezclar los ingredientes con la mitad de harina y por el orden que aparece en los ingredientes. (Thermomix mezclar velocidad 6).
Añadir el resto de la harina. (Thermomix mezclar en velocidad espiga)
Dejar reposar durante 2 horas. Después darle forma y dejarlo reposar con forma durante 1/2 hora.
Introducirlo en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Buen Provecho
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